YUMMY Eventcatering in Berlin und Brandenburg

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Buffet

Bekommen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Service. Für ein persönliches Angebot beraten wir Sie gern unter Freecall 0800 9866 9866 oder klicken Sie hier.

Buffet 1

  • Matjestatar auf Pumpernickel Talern und geschlagener Creme Fraiche
  • Berliner Kartoffelsuppe mit Mini Wienern, Marktgemüsen und frischen Majoran
  • Grüne Blattsalate mit Kräutercroutons und gerösteten Nüssen, dazu reichen wir Himbeer- und Balsamicovinaigrette

  • Herzhafter Spieß- und Krustenbraten mit glasiertem Rosenkohl, Schwarzbiersauce und Charlottekartoffeln
  • Schwäbische Eierspätzle mit jungen Blattspinat, Blauschimmelkäse und Datteltomaten
  • Obstspieße mit Mango-Minz-Dressing
  • Rote Grütze mit Bourbon-Vanilleschaum

 

Buffet 2

  • Salat von frischen Scampis mit Avocado, Fenchel und Paprika
  • Rohkostvariationen von: Karotte, Gurke, Weißkohl und Rettich
  • Käseplatte von französischen und Schweizer Käsespezialitäten mit Trauben und Feigen
  • Salami – Schinkenplatte vom heimischen Wild und internationalen Spezialitäten mit Rotwein-Charlotten-Confit, Feigen- und Dijonsenf, dazu gibt es Schmalz und Kräuterbutter
  • Wildschweinkeule tranchiert mit Blaukraut und Rauchspeck-Grünkohl, an Knödeln und Klößen mit Bratenjus und brauner Semmelbutter
  • Lammcassoulet mit verschiedenen Bohnen, Kartoffeleinlage und frischen Kräutern
  • Wokgemüse und gebratene Saitlinge an Risotto oder Glasnudeln mit Koriander-Sojasauce und frischen Mungobohnenspossen
  • Grießschaumdessert mit Papayacouli
  • Gegrillte Ananas mit süßem Chilidip
  • Bayrisch Creme mit Himbeermark und Schokoladenhobel

 

Buffet 3

  • Medium Rinderfilet auf gebackenem Basilikum und Chilidressing
  • Sesamthuna mit Teriyaki Avocados
  • Wildkräutersalat mit Balsamicoglace und Parmesanchip
  • Glasnudelsalat mit gebratenen Jacobsmuscheln und Zuckersschoten
  • Bouillabaisse mit Hummer und Seeteufel, Gemüsejulienne und getrüffeltem Kartoffelschnee
  • Rosa Vitello Tonnato mit Zitronenfilets und Kapernapfeln
  • Nigiris, Makis und Sashimi als feine Sushiauswahl mit Wasabi und Soja-Espuma
  • Rosa Roastbeef auf grünem Spargel an Süßkartoffelgratin und Kerbel-Trüffelschaum
  • Auberginenpicata mit Champagner-Wildreisrisotto, Paprikacouli und gebackener Rauke
  • Potpourri  von  Petit Fours auf Spiegelplatten
  • Dressierte Cremes mit verschiedenen Garnituren auf dem Happy Spoon